随着网络应用越来越普遍,社会信息化的程度越来越高,互联网的普及和发展正改变着传统行业的运营模式。传统行业正在经历着在线化和数字化的变革。在这种变革过程中,企业积累了大量的数据,据有关统计,全球的数据量正在以每18个月翻一倍的惊人速度增长,特别是对于经济快速发展的中国市场,如何充分利用数据资源,挖掘数据价值,是每个企业都面临的迫切需求。而大数据技术的快速发展给企业提供了一种处理数据、挖掘数据价值的有效方法。如今,分析大数据的能力正成为各行各业的重要手段,企业需要围绕业务目标,具体行业问题,通过大数据分析的手段进行深入分析并解决问题。

我们通常用数据量、时效性、多变性、准确性、真实性(5个V)来定义大数据的特点。 这5个V体现了数据的庞大、其进入和被分析的速度之快、不同数据集的合并以及数据的可靠性。音智达是认可这几点的,但同时也意识到了大数据的5个V之外的重要性。大数据分析的技术落地,涉及多种IT技术的整合与运用,音智达帮助企业制定出数据驱动策略,以便从深层且实时的信息中创新、竞争并获取价值。音智达的认证工程师和专家给予客户支持、诀窍和信心,无论数据类型、来源或位置为何,凭借基于Hadoop 技术的各种软件,轻松存储、分析、探索、预测所有数据,激发大数据的无穷潜力,将大数据的商业价值发挥得很好。

音智达已开发出大数据栈,它所提供的公式能帮助公司创建 Smart Data 和 Now Data 的理想组合。Smart Data 是通过能全面改善决策过程的复杂分析所开发得来的,而 Now Data 取决于实时数据,它能够向决策者提供清晰的绩效水平视图,让决策者访问其收集的有意义的数据。音智达的大数据平台将提供一个高效、可扩展和灵活的基础设施来开发推荐引擎,进而得以提供一些列解决方案,包括下一步行动方案、购物篮分析、精准营销、客户画像、客户流失分析、客户生命周期分析、客户细分分析、舆情分析、预测分析等。



Copyright 2013 Advanced Service. All rights reserved. 沪ICP 备12049665





Copyright 2013 Advanced Service. All rights reserved. 沪ICP 备12049665