479788-the-best-self-service-business-intelligence-tools-of-2015

当今的企业领导者面临着许许多多富有挑战性的问题。他们希望能够从数据中迅速找到答案以给自己支持。他们不得不积极地应对时刻变化且竞争激烈的市场。哪些产品的质量缺陷率最高?我们需要延长某一客户的信用期限吗?为什么我们的花销比销售涨得更快?而这些通过商务智能均可迎刃而解。

商务智能是以信息技术运用于辨认、撷取与分析企业数据,常见应用包含企业收入、支出、营销等统计,依据不一样的统计分类、基础呈现资料分析内容。商务智能技术提供企业操作的历史、现在与预测检视。一般的商务智能技术包含报表、在线分析处理、分析、数据探勘、流程探勘、复杂事件处理、企业效能管理、系统评量、文字探勘与预测分析。 商务智能主要支持更好的企业决策判断。因此商务智能系统也称做决策支持系统。 而新一代的商务智能2.0系统在架构上则可以支持大数据的运用。

Business-Intelligence-150x150@2x
dispatchinsight

从基础报告到复杂分析,音智达都能够为您提供一个完整的工具组来帮助您满足不同用户的需求。我们的顾问利用市场领先的商务智能软件设计并部署数字仪表板、企业报告、OLAP 分析工具。我们经验丰富的项目团队将开发综合的分析平台,以便您的管理者掌握相关信息去解答紧迫的商务问题和简化决策过程。