作为销售和分销渠道分散、规章要求严苛且发展快速的行业,制药与生命科学公司需要管理大量来自世界各地的各类销售人员以及多层面的分销商、医院以及医疗机构渠道。同时,亚洲的制药公司必须遵守北美、欧洲以及本地的法规标准与实践要求。事实上,制药与生命科学公司很早就应用了商务智能与企业绩效管理系统以支持现代化的企业管理与市场竞争。今天,随着大数据技术的成熟,制药、医疗保健和医疗科技产业都开始憧憬DT时代的美好前景。生命科学的数据来源和形式多样,如果行业人员能解决这一问题,这些数据将转变成潜在的财富。

生命科学-1

大数据带来的医药行业变革

医疗成本大幅降低
破坏性的消费者科技
个人化医疗
无处不在的分析
日渐成熟的云计算

得益于我们对中国生命科学行业有着丰富的经验,我们能够与客户共同携手制定战略性的BI、EPM,和大数据发展蓝图、创建稳定且灵活的信息结构、以及整合从销售和营销、运营、临床、财务系统和外部数据提供者处获得的数据资产。音智达的客户包括几乎所有的全球及中国的制药公司。

生命科学行业大数据解决方案

商业销售预测分析
自动化费用管理
移动解决方案
管理驾驶舱
驱动预算
物联网
销售人员效率(SFE)

生命科学-2
生命科学-3