鸡年赢头彩

支付宝再次使出集五福大法

冠盖满京华

五行缺“敬业”

在这全民集RP值的时代

欢迎各位来观看

MicroStrategy微策略上海用户峰会

作为微策略的合作伙伴

小音受邀参与了这场盛宴

在此为你报道

最新行业趋势

敬业之行

始于足下

01.webp

2017年1月17日,MicroStrategy全球用户峰会—上海站在上海四季酒店成功举办。本次峰会除了MicroStrategy(以下简称MSTR)高管从美国远道而来,带来前瞻性的主题演讲和产品演示外,还有三个分会场,分别覆盖了实际学习课程,MSTR最新产品功能,以及前沿行业应用,吸引了近300名行业领域专家、企业高管及数据分析人员前来参会。

02.webp

MSTR全球用户峰会-上海站

640.webp

音智达展台

 

01主会场

一开场MSTR大中华区总经理Terence Chan向来宾明确表达了微策略对中国用户的承诺并持续加大对中国市场投资的布局。

03.webp

MSTR大中华区总经理Terence Chan

主题演讲邀请到从美国远道而来的MSTR全球副总裁James Letsky在上午主会场中,向来宾介绍了MSTR的创新发展与市场承诺。

04.webp

MSTR全球副总裁James Letsky

MSTR大中华区总经理陈永德和MSTR大中华区技术总监张杰带领主持,与富士康云智汇的总经理黄尧斌、味全食品的首席信息官魏嘉德、飞牛网的商务智能总监文燕军、艾美仕的咨询总监刘丁展开了巅峰座谈环节,分享了企业如何有效利用数据提升管理价值。

05.webp

巅峰座谈

 

02智联分析AoT专场
音智达的顾问林永志带来了生动有趣的“解锁任何数据的洞察力–汽车行业数据分析”,从市场、研发、工程、采购、物流、生产、财务、质量、销售到售后,展现汽车行业全流程的数据分析主题。
06.webp
音智达汽车行业解决方案顾问林永志

  • 他根据汽车行业的数据,得出“结构化数据依然是企业数据分析及决策辅助的核心”、“优化和预测是大数据分析的方向”等结论。
  • 关于数据分析主题,他介绍了数据中心的六层体系、九层架构及相关内容。
  • 最后通过分享汽车行业的数据分析案例,为用户需求探索、研发项目追踪等方面提供解决方案。
07.webp
Honeywell能源管理软件解决方案负责人毕海旭,讲述了MSTR如何帮助提高能源管理系统。
08.webp
富士康云智汇的专案总监祝莹分享了“落地工业4.0–让数据带动管理”,通过趣味动画展示了智能工厂数据管理中心的一日之旅。
09.webp
摩柏易科BI高级顾问蔡小庆带来了快消行业移动BI应用案例,轻松幽默又满怀激情地呈现了快消行业的特点和移动BI的应用点。
10.webp
艾美仕商务智能总监陈伟说明了医药行业的BI现状和发展契机,结合销售绩效分析案例,展现了BI如何融入管理流程中直接提升企业绩效。
03MSTRV10会场

亚马逊AWS亚太区大数据主管徐礼佳和大家一起探讨了云BI趋势。丰富的AWS产品体系带来了像搭积木一般迅速便捷的数据分析体验。

11.webp

亚马逊AWS亚太区大数据主管 徐礼佳

接着,MSTR咨询顾问马荣讲述了如何利用MSTR分析大数据资产。随着业务用户对数据访问的诉求越来越高,MSTR10推出Desktop自助分析工具,通过全面优化大数据对接,大幅度简化操作界面,业务部门能轻松自如地进行自助分析。

12.webp

MSTR高级咨询顾问 马荣

最后, MSTR大中华区技术总监张杰主讲带领大家一起探索如何利用MSTR挖掘SAP数据价值。对于SAP HANA和BW,MSTR都能提供多源管理及数据整合功能,从连接兼容性和维护成本各方面都占有优势。

13.webp

MSTR大中华区技术总监张杰

 

04技术实操分会场

本分会场中,由MSTR峰会认证的德昂信息四位实力讲师教大家数据分析与数据可视化的实战操作。

16.webp

讲师耐心指导

本次峰会精彩纷呈

众多业务用户、IT专家莅临现场

共同探讨现代BI真正的价值

音智达在新的一年

会“鸡(积)吉(极)”地与合作伙伴

1(一)7(起)开展各类活动

为大家带来更多行业资讯

提供更多优质服务

小音感谢你们的真心陪伴

提前预祝大家

鸡年大吉

新春愉快