10 月 10 日,上海音智达信息科技有限公司作为Tableau在中国的金牌代理商应美国Tabelau公司邀请,参加了在美国拉斯维加斯举办的2017Tableau全球用户大会,并在现场第一时间给大家带来报导。超过 14000 名来自全球各地的 Tableau 用户及数据分析大咖共聚一堂。
十年一瞬,数据处理行业发生巨大变化,Tableau的产品也在不断更新变革,全球范围内 Tableau 的客户群不断扩大。
身临其境,完美体验

本届大会一开场就抛出重磅炸弹,首席执行官 Adam Selipsky 在会议开场中,阐述了 Tableau 的企业使命及其外延含义:不仅仅是帮助人们查看和理解数据,也是帮助企业查看和理解数据。不仅仅是一个部门,而是跨部门跨职能地了解 Tableau 的价值所在。

大会中有超过 400 场会议,100 场培训,各类讲座以及 Tableau 大咖带来的 “Tableau Doctor” 。精彩内容,岂能错过。
10.5 Beta 版本、更多创新先睹为快
首席产品官 Francois Ajenstat 在大会上着重介绍了 Tableau 即将发布的平台创新功能。包括让人期待已久的 Hyper,还有可以在 Linux 系统上部署的 Tableau Server 。 Francois 还宣布了 Tableau 10.5 beta 版的问世!

最新引擎 Hyper:Tableau 快速提取技术
大会的参与者们提前感受了 Hyper,见证了它能够在几秒钟内将 5 亿行数据(你没有看错)交叉分析的能力。通过改进的提取创建和查询性能,Hyper 可以帮助客户获得最新刷新的数据,甚至是大型和复杂的数据集。这当然不是全部! Hyper 通过更好地利用现代硬件提高了数据吞吐量。这意味着在如季末的高峰时段,您部署的 Tableau 将能够更好地处理 Tableau Server 的顶峰工作负载。
通过扩展 API 将第三方功能载入 Tableau 仪表板

其它平台创新功能还包括支持拓展 API 的开发者预览版本。开发人员可以创建仪表板扩展,使客户可以直接从 Tableau 内部与其他应用程序进行集成和交互。客户可以访问第三方应用程序的全部功能,而无需离开仪表板。如果 API 功能让您的心脏加速,我们还有更好的消息告诉您!您可以通过下方Tableau的开发者测试版来测试驱动 API 。
值得期待的 Tableau Maestro

最后,Tableau 的主题演讲着重介绍了未来即将推出的数据准备产品,称为 Maestro,它将帮助更多的人以视觉和直接的方式快速、自信地转换数据进行分析。那么这对您来说意味着什么?使用 Maestro,所有的内容都是视觉化的,因此您可以更加了解您掌握的数据。
Maestro 将自动显示数据中的错误值和异常值,并使用模糊聚类来帮助用户进行常见的重复性任务,例如修复拼写错误或跨数据源实体协调。如果您知道 Tableau,那么您就知道 Project  Maestro 。通过普通的 calc 语言和简化的发布体验,它可以轻松地在数据准备和分析之间进行切换。Maestro 项目将在本季度推出公开测试版。
更多精彩