近期,在互联网上出现冒用上海音智达信息技术有限公司名义进行招聘的行为,包括发布招聘信息、与候选人问询面试事宜等。对此类行为,我公司严正声明如下:

 

我司目前正规招聘渠道是:前程无忧网、拉勾网、智联招聘、猎聘网、Boss直聘、LockinChina招聘网站以及公司官网、招聘微信公众号里发布的所属职位,另以下是我司正规经营场所,(如下:),除此外其它渠道的招聘一律非我司招聘信息,我司未授权以任何其他机构做代招聘业务。

 

请大家务必提高警惕,谨防受骗,切实保护好自身利益,以免遭受不必要的经济损失。如已受骗,请及时向公安机关报案。

 

上海总部:上海长宁区安西路100号
上海分部:上海普陀区新会路468号 中环时代大厦10楼

北京办公室:北京市朝阳区望京街9号 望京国际商业中心F座4层 Wework  04-176室

广州办公室:广州市天河区五山路371号中公教育大厦2305
广州办公室:广州市天河区珠江东路28号越秀金融大厦
郑州办公室:郑州市管城回族区紫荆山路182号正商蓝海广场1栋1503
深圳办公室:深圳市南山区中心路3331号中建钢构大厦10层)10-126室

 

对冒充我司名义发布虚假招聘信息等从事非法活动的网站、个人或其他组织,我单位保留追究其法律责任的权利。